![](https://www.adumas.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/recipe24.jpg)
いかと納豆は相性バッチリ! お酒のお供にも♪
調理時間
5分
エネルギー
1人分
126kcal
![](https://www.adumas.co.jp/wp-content/themes/azuma/images/recipe/icon-recipe2.png)
材料
1人分
-
昆布だれひきわり納豆
1パック(40g)
-
いか(刺身用/細切り)
50g
-
青じそ
1枚
![](https://www.adumas.co.jp/wp-content/themes/azuma/images/recipe/icon-recipe3.png)
つくりかた
- 納豆は、納豆のたれを入れてよく混ぜておく。
- 青じそは千切りにする。
- ❶といかを和えて❷をのせたら出来上がり!
いかと納豆は相性バッチリ! お酒のお供にも♪
調理時間
5分
エネルギー
1人分
126kcal
1人分
昆布だれひきわり納豆
1パック(40g)
いか(刺身用/細切り)
50g
青じそ
1枚